Huile Essentielle Amyris

Huile Essentielle Amyris d'Inde

3,45 €
TTC

L' Amyris est connu aussi sous le nom du bois de santal indien. Originaire d'Inde, son parfum intense aux notes boisées est souvent utilisé en cosmétique. L'huile essentielle d'amyris est obtenue par la distillation à la vapeur du bois.

Conditionnement
Quantité

 

Paiement sécurisé avec Paygreen

 

Livraison gratuite à partir de 35€ d'achat

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 9 points de fidélité. Votre panier totalisera 9 points qui peut être convertis en un bon de réduction de 0,18 €.